Главная > Новости
 


Аппаратная система: дополнительная ценность обеспечивает успех на рынке

24 / 06 / 2020
«С момента своего запуска два года назад флагманская фурнитура Roto NX постоянно развивается на пути к успеху», - так производитель описывает предыдущую практику с новой системой поворотно-откидной фурнитуры. Он убежден, что работа над этим продуктом, его благоприятное развитие будут продолжаться в долгосрочной перспективе.

«Решающей силой» комплексной программы является конкретная дополнительная ценность и, следовательно, выгода для дилеров и переработчиков. Это также отражено в текущих следующих дополнениях к ассортименту.

ROTO NX

Высокая степень эффективности также входит в число центральных преимуществ. Быстрая, простая сборка при производстве и монтаже, минимальная сложность, сокращение товарной номенклатуры, снижение затрат на хранение и логистику - все это оказывает положительное влияние на клиентов. То же самое относится, например, к таким моментам как - широкий спектр применений (окна комфорт и противовзломные, балконные двери с нулевым барьером и т. д.), гарантия безопасности, пригодность компонентов для раздвижных систем Roto Patio Alversa и Roto Patio Inowa, высокая несущая способность даже в стандартной версии и встраивание в домашнюю автоматизацию.

Новая петлевая группа и интеллектуальный беспроводной датчик.

Наконец, что не менее важно, этот принцип был подтвержден целевым расширением ассортимента. С конца 2019 года Roto NX также доступна для деревянных окон. Петлевая группа T разработана для створок весом до 150 кг и, следовательно, подходит для современных тяжелых оконных и дверных створок из дерева с любым видом остекления. Кроме того, она характеризуется теми же преимуществами, что и ее аналог из ПВХ. Скрытые винты, оптимизированные декоративные накладки и порошковое покрытие в многочисленных цветовых вариантах, таких как «Титан», создают привлекательный дизайн.

Микропроветривание, встроенное в створку в стандартной комплектации, способствует повышению комфорта и улучшению климата в помещении. Кроме того, с помощью окна TiltSafe в сочетании с дополнительными компонентами может быть реализовано сопротивление взлому в откидном положении в соответствии с RC 2 или в закрытом состоянии в соответствии с RC 3. Поверхность Roto Sil Level 6, основанная на инновационной технологии нанесения покрытия с микрокристаллической структурой, гарантирует особую безопасность и долговечность. Она предлагает максимальную защиту от коррозии для сильно нагруженных соединительных деталей, таких как заклепки, болты и скользящие элементы, которые выходят за рамки стандартных требований.

Производитель также обращает внимание на возможность системы «Умный дом готов». Он основан на новом радиодатчике Roto Com-Tec для установки в угловой привод. В отличие от многих других моделей, он может определить, обследуя фурнитуру, действительно ли окно заблокировано или просто приоткрыто. Датчик вибрации надежно сигнализирует о любых попытках взлома окна. Достижения в области безопасности, комфорта и удобства, связанные с независимым от компании всемирно установленным радиопротоколом EnOcean, доступны в трех версиях, а также для параллельной и наклонной программы Patio Alversa. Помимо беспроводных датчиков существуют также проводные датчики - подходят для установки на объектах и могут быть соединены с VdS-сертифицированными системами обнаружения вторжений.

Компонент с несколькими преимуществами.

Серия фурнитуры теперь дополнена усовершенствованной V-образной цапфой, которая также оснащена специальной защитой от коррозии Roto Sil Level 6. Дальнейшее увеличение допусков на зазор обеспечивает быструю сборку даже в сложных условиях установки, поскольку требует меньших настроек. Встроенная тонкая резьба гарантирует точную регулировку высоты и, таким образом, сводит к минимуму вероятность столкновения с частями рамы.

Особо прочные цапфы создают равномерное контактное давление, что обеспечивает окна высокой герметичностью даже при сильных ветровых нагрузках и, таким образом, позволяет избежать потерь энергии. Новый компонент Roto NX обеспечивает защиту от взлома до RC 3 и не требует специальных инструментов для легкой регулировки. Все, что вам нужно, это стандартный шестигранный ключ (4 мм).

Roto Frank

 

Теги: Фурнитура

Рубрики: Мир, Фурнитура   
Оценка:  0,00 

Ваша оценка:      

Архив новостей

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

Последние новости
Вагомий внесок AXOR в боротьбі з COVID-19

Нафтохіміки послабили карантинні обмеження, але не всі

Визит председателя ДнепрОГА Александра Бондаренко на завод «МИРОПЛАСТ»

Новости по теме
VEKA. Обновление сайта VEKA Rus

Проекты POLFLAM: ЖЕШУВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. ЦЕНТР ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИРОДНЫХ ЛЕЧЕБНЫХ РЕСУРСОВ

Сергей Ребров: «Олимпийский» для меня уникален!»

Случайное видео

 01:46

Выбор окон. Почему окна
из ПВХ-профилей?
 02:06

Покраска двери
 02:38

Безопасность и
противостояние взлому с
фурнитурой МАСО
 02:32

Установка дверных петель

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
(не публикуется)
Текст:*
Введите цифры указанные на картинке:
captcha

* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

 Интересные факты


Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Выставки