Главная > Новости
 


Велокоманда Deceuninck – Quick-Step подвела итоги незабываемой гонки Тур де Франс 2019

09 / 08 / 2019
Сейчас, когда пройден финальный этап, Deceuninck – Quick-Step может с гордостью взглянуть на то, чего добились выдающиеся гонщики команды в Тур де Франс 2019 – самой масштабной велогонке мира. Это три этапа побед и 14 желтых маек.

Тур де Франс в 2019 году прошел уже в 106-й раз, в этом году маршрут гонки был проложен по территории Бельгии и Франции. 176 гонщиков и 22 команды преодолели в общей сложности 3480,3 км. В этом году в книге истории гонки нашли место множество ослепительных моментов борьбы команды Deceuninck – Quick-Step, победы Жюлиана Алафилиппа и Элиа Вивиани и две недели лидерской позиции в желтой майке, которой в этом году исполнилось 100 лет.

<a href=http://viknadveri.com.ua/ru/catalogue/company/171/>Deceuninck</a> Quick-Step TDF 2019
В течение трех удивительных недель Жюлиан Алафилипп писал свою легендарную историю, превосходя всеобщие ожидания. Он стал новым героем французской публики, был одной из ключевых персон Тур де Франс 2019 и, несомненно, украсил эту гонку. Многие эксперты считают его выступления лучшими за последние десятилетия благодаря его постоянной атакующей тактике, превосходному движению и желтой майке, которую он защищал с гордостью и страстью.

В итоге Алафилиппу досталась майка как самому лучшему гонщику Тур де Франс, а в генеральной классификации он очутился на пятой позиции. После награждения спортсмен спустился к трибуне, чтобы обнять отца, а затем почти сразу же покинул Елисейские поля. Алафилипп подарил зрителям чудо, которого они не видели несколько десятилетий. Они отблагодарили его общенациональной любовью и прозвищем д’Артаньян.

<a href=http://viknadveri.com.ua/ru/catalogue/company/171/>Deceuninck</a> Quick-Step TDF 2019
«Гонка была изумительным опытом, чем-то действительно уникальным. Моей мечтой было носить майку лидера, но быть в ней в течение 14 дней – было просто невероятно. Команда проделала огромную работу, защищая меня, в то время как со своей стороны я боролся изо дня в день, чтобы продлить эту мечту желтого цвета как можно дольше», – сказал ликующий Жюлиан на Елисейских полях, где он принимал участие в награждении. Пятое место в общем зачете – лучший результат французского гонщика на 106-м Тур де Франс.

«У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность болельщикам. Не описать, что для меня значило, когда они повторяли мое имя, демонстрировали свою поддержку меня и моей команды. Я хочу поблагодарить их за это! Я не мог даже мечтать об этом, как и о том, что однажды финиширую пятым», – сказал Жюлиан, который подарил своим соотечественникам три недели ликования.

Патрик Лефевер,  генеральный директор Deceuninck – Quick-Step отметил: «Мы были одной из лучших команд Тур де Франс: и гонщики, и персонал заслуживают огромных поздравлений! Именно их старания, страсть и воля к победе привели нас сюда! Мы были выдающимися каждый день, каждый из членов команды сыграл важную роль в этих достижениях».

Тур де Франс – самая известная и престижная велогонка мира, проводимая уже более ста лет во Франции, завершилась в воскресение 28 июля в Париже на Елисейских полях. Тур де Франс состоит из 21 этапа. Каждый этап длится один день. Победителем всего Тура становится тот гонщик, суммарное время всех этапов которого является наименьшим среди всех участников.

<a href=http://viknadveri.com.ua/ru/catalogue/company/171/>Deceuninck</a> Quick-Step TDF 2019
Deceuninck

 

Теги: Deceuninck, Идеи

Рубрики: Мир, Окна - ПВХ, Профиль   
Оценка:  0,00 

Ваша оценка:      

Архив новостей

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

Последние новости
Clearsight: Антибликовое стекло с улучшенными характеристиками

Огляд ринку СПК України за 1-ше півріччя 2019 року

Лучшие лесорубы на LIGNA 2019

Новости по теме
WINBAU помогает решить «оконный вопрос»

Ведущими церемонии открытия НСК «Олимпийский» будут Снежана Егорова и Юрий Кот

ТМ "ВікноПлюс" приобрела модернизированный перерабатывающий центр Sturtz

Случайное видео

 00:56

Уборщица моет
автоматические двери
 00:36

Clean Glass Door...
 03:39

HOW DO THEY DO IT?
Guardian glass
 05:54

CANactions 2010

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
(не публикуется)
Текст:*
Введите цифры указанные на картинке:
captcha

* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

 Интересные факты


Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Выставки