Главная > Новости
 


Очередные экологические сертификаты EPD для компании Aluprof SA.

17 / 07 / 2019
В соответствии с прошлогодними планами ведущего европейского производителя и дистрибьютора алюминиевых систем для строительной отрасли, бренд Aluprof получил Экологическую декларацию III типа для оконных и дверных систем, а также для фасадных систем.

Декларация EPD (Environmental Product Declaration) - это признанный во всем мире независимый сертификат, который демонстрирует влияние продукта на окружающую среду. Он присуждается на основе анализа оценки жизненного цикла (Lifecycle Assessment), который должен уменьшать негативное воздействие продукта на окружающую среду. Международная система EPD представляет собой всемирную экологическую программу, в которой капитул Института строительной техники вместе с аудитором проводит объективную оценку и проверку всех процессов на основе ISO 14025 и EN 15804, учитывая, среди прочего, количество отходов, образовавшихся в процессе производства, уровень потребления воды или энергии в рамках всего процесса.

– Аспект устойчивого развития нашей компании особенно важен для нас. В связи с этим в прошлом году мы подали заявку на получение независимого сертификата EPD III типа для алюминиевых профилей. Будучи компанией, которая задает новые рыночные тенденции, и вслед за нашими предыдущими достижениями, мы решили подать заявку на сертификаты для очередных продуктов, таких как оконные и дверные системы, а также фасадные системы Aluprof. Положительное рассмотрение наших заявок капитулом – это также важный момент для наших клиентов. Благодаря этому у них появится не только больше шансов на получение сертификатов экологического строительства, таких как BREEAM или LEED, но и будет облегчено осознанное принятие решение потребителями о покупке нашей продукции. Это, в свою очередь, снизит негативное влияние зданий на окружающую среду, - объясняет Малгожата Войтасик, Коммерческий директор Aluprof SA,

Компания Aluprof S.A. поставляет на рынок алюминиевые оконно-дверные системы с высоким уровнем технологической сложности, a также системы ворот и роллет.

Производитель предлагает также современные фасадные системы, предохраняющие здания противопожарные системы и противовзломные конструкции, а также энергосберегающие решения, применяемые в пассивном строительстве. Кроме 4 предприятий в Польше, расположенных в г. Бельско-Бяла, Голешув и Злотув, Aluprof имеет 10 филиалов в Европе и в Соединенных штатах.

Компания Aluprof входит в состав Финансовой группы «Grupa Kęty S.A.» - самой современной и динамично развивающейся в области алюминиевого производства в Польше.

Aluprof Certificate EPD 2019

Aluprof

 

Теги: Профильные системы

Оценка:  0,00 

Ваша оценка:      

Архив новостей

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

Последние новости
Clearsight: Антибликовое стекло с улучшенными характеристиками

Огляд ринку СПК України за 1-ше півріччя 2019 року

Лучшие лесорубы на LIGNA 2019

Новости по теме
Высококомфортный футбол на НСК «Олимпийский»

В январе объем импорта суспензионного ПВХ в Россию снизился на 4%

Анатолий Близнюк: Мы должны говорить о совместном решении экологических проблем

Случайное видео

 02:24

Установка дверных ручек
 01:46

Выбор окон. Почему окна
из ПВХ-профилей?
 00:56

Уборщица моет
автоматические двери
 00:36

Clean Glass Door...

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
(не публикуется)
Текст:*
Введите цифры указанные на картинке:
captcha

* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

 Интересные факты


Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Выставки