Главная > Новости
 


ZAFFARONI демонстрирует новые возможности на LIGNA

24 / 06 / 2019
В соответствии с давними традициями, сложившимися на протяжении многих лет, итальянская компания ZAFFARONI возобновила свое присутствие на международной выставке LIGNA в Ганновере, представляя инновации в области поперечного многодискового пиления.

Объектом последних и пока еще не внедренных инсталляций, изготовленных данным станкостроителем, является многопильный станок с верхним расположением шпинделя серии MSR-TR.

Что касается хорошо известной и успешной серии MSR, то в недавно появившейся серии используется шпиндель держателя инструмента емкостью до 1900 миллиметров для поперечного пиления или выпиливания деталей без какого-либо минимального размера резания. Система подачи разработана с использованием прецизионных зубчатых ремней и толкающих собачек, которые обеспечивают точную прямоугольность разрезаемых элементов. В то же время загрузка заготовок брусков осуществляется через вертикальный узел, питание которого может быть как ручным, так и автоматическим.

С другой стороны, новая серия МТТ удовлетворяет требованиям поперечной распиловки или отрезания брусков в промышленных объемах, причем брусков, уже обернутых декоративными пленками различных материалов и геометрий.

Ленточная транспортерная система с толкающими собачками подает заготовки к пильным головкам верхнего расположения, которые независимо позиционируются по запрограммированной схеме и разрезают длинные брусья на элементы длиной как минимум 400 миллиметров.

Наличие гравировальных блоков всегда обеспечивает оптимальное резание без сколов при выходе инструмента, что особенно важно в случае геометрических сложностей, а также наиболее сложных материалов покрытия.

Кроме того, компания сообщает о постоянном обновлении серии рабочих центров STM, на которых реализована технология складывания. В связи с этим в серию была добавлена модель сверлильного станка 5f2 с независимыми вертикальными и горизонтальными шпинделями для решения задач сверления, включая сверление сквозных отверстий при производстве подвесной мебели и шкафов.

По материалам: wood.nestormedia.com

 

Теги: Оборудование

Рубрики: Мир, Оборудование   
Оценка:  0,00 

Ваша оценка:      

Архив новостей

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

Последние новости
Clearsight: Антибликовое стекло с улучшенными характеристиками

Огляд ринку СПК України за 1-ше півріччя 2019 року

Лучшие лесорубы на LIGNA 2019

Новости по теме
Листовое стекло. Прогнозы о Китае

Fensterbau Frontale 2014: выставка рекордов VEKA

Строительство центра противопожарной подготовки в Катаре

Случайное видео

 02:59

Что важно при выборе
окон? Фурнитура
 02:12

Строительство 15-ти
этажного отеля за 90
часов
 00:36

Clean Glass Door...
 00:56

Уборщица моет
автоматические двери

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
(не публикуется)
Текст:*
Введите цифры указанные на картинке:
captcha

* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

 Интересные факты


Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Выставки