Главная > Новости
 


REX Maschinenfabrik на LIGNA 2019

30 / 05 / 2019
Сегодня, когда Industry 4.0 уже является окружающей нас действительностью, такие станкостроители, как REX Maschinenfabrik, постоянно разрабатывают новые серии станков с поддержкой соответствующих сырья и инфраструктуры.

На выставке LIGNA 2019 REX Maschinenfabrik представляет новую серию строгальных калибровочных станков SPEEDMASTER, ориентированных на образование потенциала экономии сырья.

Дистрибьютором деревообрабатывающего оборудования под торговой маркой REX является известный производитель инструментов Schwarzenbeck.

Компания же REX Maschinenfabrik, известная как производитель различных видов деревообрабатывающего, в частности, шлифовального оборудования, специализируется в основном на строгальных станках. Высокопроизводительные строгальные станки, производимые под маркой REX, обычно используются для производства клееного бруса, цельного строительного бруса, а также перекрестно ламинированного бруса. Кроме того, на лесопильных и строгальных производствах.

Благодаря ассортименту предлагаемых станков, а это TIMBERMASTER, SPEEDMASTER, BIGMASTER и SUPERMASTER, компания REX Maschinenfabrik успешно удовлетворяет потребности как средних, так и крупных предприятий в различных секторах деревообработки.

С учетом этого REX Maschinenfabrik можно считать одним из наиболее интересных участников выставок LIGNA. В этом году REX проведет обучение на образцах новой серии строгальных калибровальных станков SPEEDMASTER. Предшественник этого станка, система REX Equalizer, была представлена на LIGNA в прошлом году.

Новая модель этого года имеет такую особенность, как система подачи, которую можно использовать для передачи материала через станок без строгания этого материала. Передаваемые материалы могут быть как необработанными, так и заранее простроганными.

Представив это новое эффективное дополнение к станку SPEEDMASTER, оснащенному самой современной технологией управления станками и разработанному с учетом самых последних правил и инструкций по безопасности, REX тем самым продемонстрирует посетителям LIGNA 2019 со всего мира постоянство роста опыта оптимизации древесных ресурсов.

REX Maschinenfabrik

По материалам: wood.nestormedia.com

 

Теги: Оборудование

Рубрики: Мир, Оборудование   
Оценка:  0,00 

Ваша оценка:      

Архив новостей

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

Последние новости
ОКОНИКА. Акция «FB скидка» продолжается

Филиал «Гомельский ГОК» возобновил производство кварцевых песков

В мире сократился спрос на алюминий

Новости по теме
Партнер Deceuninck - компания «Строитель и партнеры» - приняла участие в «Каменской ярмарке»

Rio Tinto Alcan снижает премии для японцев

Рынок алюминия идет к дефициту

Случайное видео

 01:12

Слишком чистое окно
 02:24

Установка дверных ручек
 03:35

Производство деревянных
окон
 01:39

Установка двери

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
(не публикуется)
Текст:*
Введите цифры указанные на картинке:
captcha

* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

 Интересные факты


Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Выставки