Главная > Новости
 


Компания SIEGENIA и «Дарвин Украина» запускают 25-й юбилейный проект SIEGENIA CИНЕРГИЯ

20 / 07 / 2018
Юбилейным 25-м проектом в рамках SIEGENIA CИНЕРГИЯ стал первый запуск проекта на территории Украины с партнером SIEGENIA – компанией «Дарвин Украина».

«Учитывая специфику рынка и пользователей Украины, для нас было особенно важно выбрать партнера с глубоким знанием рынка и высокими стандартами работы с дилерами, – комментирует директор по маркетингу в Северо-Восточном регионе SIEGENIA GRUPPE Ольга Иванова. – «Дарвин Украина» полностью соответствует этому профилю. Компания обладает уверенной позицией на рынке Украины, первоклассным уровнем качества продукта и сервиса для партнеров. Это компания-лидер, на опыт которой ориентируются другие игроки».

Об успешности компании наглядно свидетельствуют впечатляющие показатели динамики: за прошедший год «Дарвин Украина» увеличила свои объемы продаж на 62% в сравнении с 2015 годом, и сегодня компания является одним из флагманских предприятий украинской оконной отрасли с объемом производства до 500 изделий в смену.

По словам собственника и Генерального директора компании, Владимира Запара, факторы успеха, которые позволили получить такой результат, это постоянное повышение качества обслуживания клиента и качества продукции, это постоянная автоматизация и модернизация процессов производства, это сплоченная командная работа всей компании, это надежные партнеры и, конечно же, любовь к тому делу, которым занимаешься.

Руководство компании делает особый упор на высокое качество конструкций, что определяет выбор комплектующих – только самые известные бренды и партнеры мирового уровня. SIEGENIA и «Дарвин Украина» объединяют долгие годы совместной работы. В мае 2018 года компании договорились о расширении сотрудничества в маркетинговом направлении, объявив о запуске программы развития бизнеса SIEGENIA СИНЕРГИЯ. Развитие продаж высокомаржинальных изделий – окон с фурнитурой нового поколения TITAN AF с взломозащитными опциями и решениями детской безопасности, а также широкоформатных изделий линейки PORTAL – именно эта цель стала общей для SIEGENIA, «Дарвин Украина» и дилеров компании.

«Мы сосредоточены на производстве и продаже самых качественных и функциональных изделий на рынке. Кроме продукта, мы постоянно работаем над сервисом для наших розничных покупателей и партнеров-дилеров. Мы ежедневно работаем над собой, чтобы каждый этап работы с нами – от первого контакта до гарантийного обслуживания был безупречен с точки зрения качества и удобства для наших клиентов. SIEGENIA СИНЕРГИЯ это тот новаторский инструмент, который поможет нам и нашим партнерам увеличить объем продаж более маржинальных и качественных изделий, повысить уровень знаний и качества консультаций, что полностью вписывается в бизнес-стратегию компании. – подчеркивает Коммерческий директор «Дарвин Украина» Залевский Павел. – За прошедший месяц с момента проведения обучающий конференции и запуска программы наши дилеры охотно участвуют в проекте, загружая приложение».

 

Теги:

Рубрики: Украина, Окна - ПВХ   
Оценка:  0,00 

Ваша оценка:      

Архив новостей

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

Последние новости
Новость для застройщиков: в Украине вводят сертификацию энергоэффективности зданий

Представлена интеллектуальная система вентиляции окон

Компания "Солвин Украина" открыла новый шоу-рум

Новости по теме
С праздником Пасхи!

Klaes trade. Новая версия сертифицирована для Windows Vista

WINBAU. Ожерелье добрых дел

Случайное видео

 00:56

Уборщица моет
автоматические двери
 01:12

Слишком чистое окно
 02:24

Установка дверных ручек
 03:35

Производство деревянных
окон

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
(не публикуется)
Текст:*
Введите цифры указанные на картинке:
captcha

* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

 Интересные факты


Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Выставки