Главная > Новости
 


Инновационная роллета для алюминиевых окон Schüco Integralmaster

04 / 11 / 2017
Инновационные рулонные шторы Integralmaster в исполнении Schüco – это очень эффективное решение для защиты помещений от чрезмерного солнечного излучения и яркого света в одном продукте.

Роллетное полотно полностью скрыто под штапиком, благодаря чему окно сохраняет эстетичный вид. Совместима со всеми оконными системами Schüco AWS (алюминиевая оконная система).

Новое решение является результатом сотрудничества бренда Schüco с известным производителем солнцезащитных систем Sun-Master Sonnenschutz GmgH. Инновационная система солнцезащиты состоит из плиссированной полиэфирной пленки, которая в свёрнутом виде прячется под штапиком остекления. Из-за того, что система не требует традиционных направляющих или коробов, в свёрнутом виде она остается полностью невидимой.

Широкое разнообразие версий пленки, различные варианты управления и простота установки делают Schüco Integralmaster очень универсальным решением, которое можно использовать в алюминиевых окнах Schüco AWS с глубиной монтажа от 70 до 90 мм. Роллета может достигать больших размеров, максимально до 3500 мм в высоту и 1800 мм в ширину.

Эффективность в любой ситуации

Рулонные шторы Schüco Integralmaster настолько продуманны, что в поднятом положении абсолютно не мешают прозрачной природе больших окон. В опущенном состоянии они обеспечивают очень эффективную защиту от солнечных лучей и многое другое.

Существует пять типов полиэфирных плёнок, которые отличаются видом плиссировки и функциональностью. Три из них задерживают солнечные лучи снаружи, а изнутри позволяют наслаждаться беспрепятственным видом на окрестности.

Модель SHGS 03 с высоким отражающим слоем заслуживает особого внимания как барьер против перегрева помещений. Эффект бликов был снижен до 97%, что делает это решение особенно подходящим для защиты рабочих помещений, подверженных чрезмерной инсоляции.

Другие два решения посвящены помещениям, которые требуют надежной защиты от интенсивного света. Ассортимент дополняется двумя затемняющими пленками, одна из которых с внутренней стороны белого цвета, а другая – черного.

Два варианта управления

В зависимости от индивидуальных потребностей можно выбратьи электроуправляемую модель либо с ручным управлением. В первом случае роллета встроена в нижний штапик и перемещается снизу вверх. Сигнал передается через модуль SMI (Standard Motor Interface), который совместим с большинством систем управления зданием.

Когда же роллета управляется вручную, система находится в верхнем штапике и скользит сверху вниз.

Простота монтажа

Благодаря интеллектуальному дизайну рулонная штора Integralmaster подходит как для новостроек, так и существующих зданий, как жилой, так и коммерческой недвижимости. Монтаж решения в алюминиевом окне серии AWS состоит в том, чтобы удалить старый штапик и заменить его новым с интегрированной системой солнцезащиты.

Инновационная роллета Schüco Integralmaster соответствуют всем национальным и европейским требованиям для солнцезащитных систем.

По материалам Schüco.

 

Теги: Роллеты, Окна, Шторы

Рубрики: Мир, Оборудование   
Оценка:  0,00 

Ваша оценка:      

Архив новостей

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

Последние новости
Компания SIEGENIA и «Дарвин Украина» запускают 25-й юбилейный проект SIEGENIA CИНЕРГИЯ

Участие в Выставке Active House Days in Ukraine

ЄБРР надає нове фінансування в рамках UREEFF для програми IQ energy

Новости по теме
ADMIRАL WRHOUSE: Яхт-клуб на системе REALIT

MACO на выставке BAU 2013

Profine. «профайн РУС»: успех, лидерство, новаторство

Случайное видео

 01:39

Установка двери
 00:36

Clean Glass Door...
 02:02

Не вреден ли ПВХ в
эксплуатации
 01:12

Слишком чистое окно

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
(не публикуется)
Текст:*
Введите цифры указанные на картинке:
captcha

* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

 Интересные факты


Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Выставки