Главная > Каталог > Окна металлопластиковые > REZE Украина
 

REZE Украина

Адрес 04073, Украина, Киев, ул. Кирилловская (Фрунзе), 160-А
Телефон 066 260 31 56
Факс 044 451 72 75
e-mail
Сайт reze.adr.com.ua.
Разделы Окна металлопластиковые  |  Фурнитура  |  

REZE Украина является поставщиком поворотно-откидной оконной и дверной фурнитуры ТМ Reze.

Особенностью фурнитуры является принцип модульного строения комплектации створки, позволяет укомплектовать из небольшого количества элементов фурнитуры собрать оптимальный набор для различных сегментов рынка.

Фурнитура RezeREZE при разработке использованы современные конструктивные решения, которые используются в фурнитурах новейшего поколения, что позволило изготовить систему высокой функциональной надёжности и качества. Для соединение деталей фурнитуры между собой используются специальные элементы стыковки.

В фурнитуре используются взломостойкие цапфы и специальные ответные планки, что обеспечивают безопасность от незаконного проникновения в помещение извне (работают в совокупности с противовзломными ответными планками). Оконная фурнитура с взломостойкими цапфами и взломостойкими ответными планками значительно усложняет процесс снятия створки. Взломостойкие ответные планки на пластиковых окнах крепятся в армирование профиля. Цапфы имеют регулировку что позволяет получить максимальный прижим створки конструкции.

Блокиратор поворота ручки (ошибочного открывания) предохраняет от поворота ручки при незакрытой створке, что может привести к поломке запорных цапф или к разблокированию подвески в верхней петле.

Режим микропроветривания позволяет незначительно приоткрыть оконную створку в откидном режиме для поступления свежего воздуха в комнату (рекомендуется для зимнего проветривания квартиры).Фурнитура REZE

 

Немаловажным фактором качества фурнитуры является ее покрытие защитным слоем (гальваническое покрытие). Защитный слой предохраняет фурнитуру от ржавчины.

 

Фурнитура Reze Используя фурнитуру Reze Вы получаете качественную продукцию в которую изначально заложена функция безопасности.

 

Оказываем техническую поддержку, помощь в разработке и просчёте нестандартных конструкций. Обеспечим инструментом, оборудованием для оптимизации процесса производства (установочные шаблоны, пресс для обрезки).

Расширяем дилерскую сеть.

Окна металлопластиковые

   
Город Ахтырка 
Профиль   
Фурнитура   
Стекло   
Оборудование   
   

Фурнитура

   
Описание Фурнитура rezeКомпания Yaba Yapі Donanіmlarі San. Tic. Ltd. Sti. – производитель оконной и дверной фурнитуры REZE была основана в 2009 году. Первой продукцией стали дверные петли 3D, особенностью которых стала уникальная технология производства.

Благодаря применению высокопрочной листовой стали, вместо обычного сплава ЦАМ и наплавлению пластика вместо обычной порошковой покраски нам удалось сделать петли более качественными и при этом снизить стоимость.

Популярность этой продукции растет и на сегодня она экспортируется во многие страны мира.

Следующим этапом стало производство поворотно-откидной фурнитуры. В 2012 году был запущен серийный выпуск. Монтаж фурнитуры REZE удобен за счет пластиковых фиксаторов, которые закрепляют элементы в пазу.

Стыковочные замки в местах соединения элементов защелкиваются очень прочно, что делает монтаж удобным и легко отщелкиваются при необходимости, с помощью простой отвертки. По умолчанию используются противовзломные цапфы, которые тоже регулируются. Универсальность правых и левых элементов сегодня является уже стандартом, в том числе и для фурнитуры REZE.

 

 

Фурнитура Reze Фурнитура Reze   Фурнитура Reze

 
Страна Турция  Турция 
   

Новости

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

  Последние новости
Відкриття фірмового салону в місті Бориспіль

С мыслью о детской безопасности: роллеты с пружинным механизмом Clever Spring

"Двери Белоруссии" на семейном фестивале Family Day


Статьи

Лучшие статьи
Gretsch-Unitas GmbH (Гретч-Юнитас) – путь длиной 100 лет
Репортаж о выставке «Примус: Окна. Двери. Профили - 2009»
Оконные конфликты
  Последние статьи
Новый фильм «Поколение четырёх стен» и его вирусный эффект: тысячи зрителей оценили важность фактов, описанных в фильме
Запрошення на «Windo Lviv 2018 – міжнародну виставку вікон, дверей і скла»
МИРОПЛАСТ увеличивает производственные мощности

Случайные видео

 03:35

Производство деревянных
окон
 05:54

CANactions 2010
 03:27

Делаем откосы
 02:24

Установка дверных ручек

 Интересные факты



Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости