Главная > Каталог > Окна деревянные > DoorWood
 

DoorWood

Адрес Винница, ул.Келецкая 177б, ТЦ "ШОК"
Телефон 067-839-95-32
Факс 093-115-78-10
e-mail
Сайт www.doorwood.com.ua
Разделы Окна деревянные  |  Двери деревянные  |  

Компания « DOORWOOD» основана в 2003 году и является предприятием по производству дверей, лестниц, окон и мебели из цельного и клееного массива дуба, ольхи, ясеня, сосны.


Наша продукция обладает бесспорным достоинством натуральной древесины: высокая прочность, экологичность, эстетичность и долговечность.


У нас Вы найдете широкий ассортимент моделей – от классических до авангардных.


Современная технология производства, комплектующие лучших зарубежных производителей позволяют нам изготавливать продукцию по индивидуальному заказу и нестандартным размерам.


Контроль качества на нашем предприятии осуществляется на каждом этапе изготовления продукции – от распиловки древесины до момента выхода готового изделия.


Выбирая продукцию от компании «DOORWOOD» Вы можете быть уверены, что приобретаете качественные изделия, которые будут служить Вам долгие годы.

Окна деревянные

   
e-mail  
Адрес Украина, г.Винница, ул.Келецкая 177б, ТЦ \"ШОК\" 
Город Винница 
Фурнитура Германия  Siegenia - AUBI
Стекло Германия  
Оборудование Германия  
Информация

Окна из дерева производятся по новейшим технологиям, что позволяет им приобретать устойчивость к перепадам температуры и влаге. Кроме того, деревянные окна обладают, в отличие от окон ПВХ, повышенной теплоизоляцией. Прочность деревянных окон, несомненно, выше, а их экологичность ни у кого не вызывает сомнений.

Характеристики изготавливаемых нами деревянных окон:

  1. Высококачественный клееный брус сосны, дуба.
  2. Двойной контур уплотнителя по всему периметру открывания.
  3. Однокамерный или двухкамерный стеклопакет.
  4. Широкая цветовая гамма лакокрасочных покрытий.
 
   

Двери деревянные

   
Описание

Межкомнатные двери из массива – надежная классика

Межкомнатные двери – это альфа и омега вашего личного пространства. Только в уютной комнате за закрытой дверью вы можете максимально насладиться тишиной и комфортом. Своим клиентам и партнерам мы предлагаем лучшие межкомнатные двери из натурального массива (дуб, сосна, ольха, ясень).

Особенности дверей массив

Двери массив имеют две отличительные характеристики: 
1) материал – только натуральное дерево;
2) дверное полотно изготовлено из цельного материала по всей ширине.

В настоящее время межкомнатные двери из массива дерева по технологии изготовления различаются на двери из цельного и клееного массива. Дверное полотно, изготовленное из цельного массива, достаточно прочное, надежное и имеет красивую естественную текстуру. Однако они по весу тяжелее дверей, изготовленных из клееного массива той же самой породы дерева.

Клееный массив представляет собой материал, состоящий из различных кусков дерева, волокна которых в каждом слое имеют разное направление. Такая технология изготовления дверного полотна обеспечивает изделию повышенную плотность, прочность и защиту от различных механических воздействий. Следует учитывать, что текстура клееного массива не такая ровная и гармоничная, как цельного массива. Не так уж просто подобрать бруски дерева одного цвета. Впрочем, это является одной из качественной характеристикой натуральности – вы можете быть точно уверенными, что перед вами межкомнатные двери, изготовленные из натурального материала.

Двери из массива различных пород дерева

Для производства межкомнатных дверей из массива наиболее часто используется массив дуба, сосны, ясеня, бука, ореха, красного дерева. Каждый материал обладает своими уникальными свойствами. Поэтому межкомнатные двери, изготовленные из массивов разных пород дерева, отличаются друг от друга по внешнему виду, технологии производства, длительностью эксплуатации и конечной стоимостью. Впрочем, нам не обязательно знать все нюансы технологического процесса. Как правило, потребитель оценивает дверь исключительно по внешнему виду. Поэтому большое значение имеют рекомендации и советы квалифицированных консультантов. Они предоставляют необходимые сведенья, которые помогают клиентам сделать правильный выбор.

Достаточно запомнить только то, что двери из массива различных пород дерева отличаются по рисунку и текстуре. Так, двери из массива дуба бывают светло-желтыми или красно-бурыми. Со временем они изменяют свой оттенок к более темному. Однако двери из массива дуба долговечны и прочны, поэтому небольшое изменение в цвете не влияет на качественные характеристики изделия. Межкомнатные двери из массива сосны изменяют текстуру от светлого до темного цвета.

От чего зависит качество двери массив?

Качество изготовления двери зависит от многих факторов. Во-первых, следует учитывать, какая технология сушки применялась в производстве двери массив. Во-вторых, немаловажным есть процесс прессования (склейки) брусков дерева, в частности, какой использовался клей, под какой температурой и давлением осуществлялась склейка. В-третьих, имеет значение, как осуществлялась лакировка, в частности, какой применялся вид лака, сколькими слоями была покрыта дверная конструкция.

Процесс изготовления межкомнатных дверей из массива достаточно сложный и трудоемкий. Следует очень четко соблюдать все условия технологического процесса и осуществлять строгий контроль над качеством изготовления на всех этапах.

Стоимость дверей из массива дерева, как правило, превышает стоимости других видов межкомнатных дверей. Но непременно, межкомнатные двери из массива дереваценных пород того стоят. К тому же такие двери менее подвергаются воздействию плесени, насекомых, грибковым поражениям. При соблюдении правил по эксплуатации служат довольно долго и надежно, а также сохраняют свой прежний эстетичный вид.

Межкомнатные двери на заказ

Наша компания предлагает своим клиентам изготовить межкомнатные двери на заказ по уникальному эскизу. Мы готовы выслушать все ваши предложения и пожелания, какой вы видите межкомнатную дверь для вашего дома или офиса.

Мы изготовляем межкомнатные двериx на заказ различных видов:

  • одно- и двухстворчатые двери;
  • распашные, раздвижные, складные;
  • гладкие; - филенчатые;
  • стандартные прямые, арочные, с фрамугами;
  • остекленные.

Для отделки двери мы применяем безопасные для здоровья человека, экологические красители и лаки («Herlac», «Akzo Nobel» производства Германия, «Milesi» производства Италия). Широкая палитра цветов позволит подобрать тон межкомнатной двери в соответствии с дизайном интерьером вашего дома или офиса.

Ознакомьтесь с продукцией, представленной в каталоге компании, и сделайте свой выбор. Межкомнатные двери из массива компании «DOORWOOD» – это безупречное качество и элитный стиль.

 
Страна Украина  Украина 
   

Новости

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

  Последние новости
Акція для дилерів від ТМ WDS: 1000 грн за замовлення вікон WDS Color з сірого профілю

Перший європейський проект компанії Royal House

Про фурнітуру AXOR та про вікна в цілому дізналися представники керуючих компаній ЖК.


Статьи

Лучшие статьи
Киев. Ноябрь. INTERDOORS-2007: выставка на левом берегу Днепра
AGC Flat Glass Europe внедряет в стекло светодиоды
Фоторепортаж с выставки «Строительство и архитектура 2007». Киев
  Последние статьи
Расширение завода Euroglas Polska
Технологии опережают время: итоги Инновационного саммита Schneider Electric
Регулювання ринку проектування провокує численні корупційні зловживання і потребує нагальних змін

Случайные видео

 02:02

Не вреден ли ПВХ в
эксплуатации
 02:24

Установка дверных ручек
 02:06

Покраска двери
 03:40

Установка коробки
межкомнатных дверей

 Интересные факты



Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости