Главная > Каталог > Окна металлопластиковые > "ВЕГА ПЛАСТ", ООО
 

"ВЕГА ПЛАСТ", ООО

Адрес ул. Достоевского, дом. 3, литера М1
Телефон (057) 721-20-12, (095) 384-19-64
Факс (057) 721-15-65
e-mail
Сайт www.vegaplast.ua
Разделы Окна металлопластиковые  |  

VEGA PLAST — ЭТАЛОН КАЧЕСТВА

Компания ВЕГА ПЛАСТ более 7 лет занимается производством металлопластиковых конструкций разных форм и конфигураций. За период своего существования мы заслужили любовь и лояльность клиентов, а также уважение партнеров и коллег. Качественные материалы, использование новейших технологий, а также высокий уровень знаний и компетентности сотрудников компании позволили нам в довольно короткие сроки завоевать известность и признание на рынке.

Мы заботимся о потребителях и партнерах по бизнесу, мы производим качественные окна, с которыми в Вашем доме светлей и уютней! Стремимся поддерживать имидж надежной компании, сплотить рабочий коллектив, в единую ответственную команду.

Наши ценности
Забота – компания заботится о людях: потребителях, сотрудниках, деловых партнерах.
Позитивность – мы верим, что возможность что-то изменить, это возможность сделать что-то лучше, работая таким образом, мы хотим, чтоб нас воспринимали как современную, динамичную компанию.
Бескомпромиссность в отношении качества – рассматриваем качество как основную составляющую всех аспектов своей деятельности, от качества произведенного окна до качества исполнения своих должностных обязанностей каждым сотрудником.
Честность и доверие в отношениях с клиентами и партнерами – открытая, честная, ответственная политика компании по отношению к клиенту и персоналу рассчитанная на долгосрочное сотрудничество.
Постоянное развитие и совершенствование - идем в ногу со временем, следуем новым технологиям.

Мы всегда стремимся предоставить только лучшую продукцию и первоклассный сервис, учитывая все требования и пожелания наших клиентов.

ПРОИЗВОДСТВО КОМПАНИИ ВЕГА ПЛАСТ
Металлопластиковые конструкции ТМ Vega Plast изготавливаются на заводе, расположенном в городе Харьков. Современное оборудование известных европейских фирм, таких как Aluma, Sturtz  и Rotox, позволяет нам выпускать продукцию самого высокого качества и в кратчайшие сроки.  На производственной площади завода выполняется полный цикл работ от порезки до сборки самих конструкций.

Грамотная организация производственного процесса обеспечивает соблюдение полноценного технологического цикла, в соответствии со всеми европейскими нормами и стандартами. 

Металлопластиковые конструкции, предлагаемые нашей компанией, имеют наивысшее качество, производятся из профильных систем Rehau.

Марка Rehau, вот уже более 50 лет является символом функциональности и надежности во всем мире.

В производстве оконных конструкций TM Vega Plast участвуют высококвалифицированные специалисты, которые добросовестно выполняют свою работу, чтобы наши окна радовали Вас на протяжении десятилетий. Качество изготовляемых конструкций регулярно контролируется специалистами со стороны компании Rehau.


Имея большой опыт работы на рынке светопрозрачных конструкций, мы используем только лучшие материалы и комплектующие для своих изделий. От них в большой степени зависит качество изготовленной конструкции.

Мы работаем только с известными производителями стеклопакетов, которые используют стекло класса М1 и М0.

Немалую роль в производстве металлопластиковых конструкций играет уплотнитель. Мы используем уплотнитель австрийской фирмы Semperit, которая является одним из лидеров своей отрасли.

От качества работы фурнитуры зависит надежность, стабильность работы оконных конструкций, а также и Ваше настроение. Мы используем фурнитуру произведенную в Европе за которую действительно можем поручиться. Это такие системы, как Gretsch-Unitas (G-U) и ROTO NT, которые во всем мире стали брендом надежности. В каждой стандартной поворотно-откидной конструкции с фурнитурой G-U и Roto NT присутствует степень противовзломности.

Если Вас интересуют окна, не похожие на окна домов массовой застройки, - мы можем Вам помочь! Воспроизведение арочного витража, сказочно прекрасной террасы или веранды нам вполне под силу.
ВОЗМОЖНОСТИ

Кроме этого, компания Vega Plast готова предложить своим клиентам:

_фурнитуру со скрытой системой оконных приборов Roto NT Designo, G-U Uni-Jet SC - фурнитура элементы которой, включая петли, интегрированы в фальц створки и не видны.

_складывающиеся-сдвижные системы Roto Patio 6080, G-U 922/925. Благодаря удачному конструктивному решению все элементы конструкции могут складываться в разные стороны, с различными комбинациями, обеспечивая тем самым экономию пространства, делают помещения особо элегантными и эффективно используемыми.

_наклонно-сдвижные системы Roto Patio 100/160S, 160/200Z, G-U PSK 966/150MZ, которые идеально подходят для светопрозрачных конструкций в случае если створки должны открываться полностью и при этом не занимать много места в открытом положении в помещении.

_подъемно-сдвижные системы G-U HS-Master, позволяют создавать интересные решения по организации переходов между гостиной и балконом, террасой или садом. Большие стильные стеклянные поверхности пропускают много света и делают жилое пространство более ярким. Уникальны тем, что позволяют легко и просто управлять створками весом до 400 кг.

Окна металлопластиковые

   
Адрес

Салон-магазин \\"Vega Plast\\" на Гагарина

г. Харьков, пр. Гагарина, д. 20
офис 1308, 3 этаж

Контактные телефоны:

т/ф. 760-16-80

т/ф. 768-08-86

моб. (050) 88-11-392 (MTC)

Мы работаем:
пн-пт 9:00-18:00, перерыв 13:00-13:30
сб 09:00-17:00


Салон-магазин \\"Vega Plast\\" на Салтовке

г. Харьков, пр. 50 лет ВЛКСМ, д. 54А
оф. 103 (1 эт \\"Дом быта\\")

Контактные телефоны:

т/ф. 757-89-38

тел. 757-89-37

Мы работаем:
пн-пт 9:00-18:00, перерыв 13:00-13:30
сб 09:00-15:00


Салон-магазин \\"Vega Plast\\" на Жукова

г. Харьков, пр. Маршала Жукова, д. 13
(напротив \\"Дворца Спорта\\")

Контактные телефоны:

т/ф. 392-0-999

тел. 757-63-50

моб. (099) 55-67-854 (MTC)

Мы работаем:
пн-пт 9:00-18:00, перерыв 13:00-13:30
сб 09:00-17:00

 

 
Город Харьков 
Профиль   
Фурнитура Германия  G-U
  Германия  Roto Frank
Стекло Германия  Euroglas
Оборудование Словакия  ALUMA CS, s.r.o.
  Германия  ROTOX
  Германия  Sturtz
Информация Салоны-магазины \"Vega Plast\"
 
   

Новости

Лучшие новости
Путешествие в Турцию компании «МИРОПЛАСТ» вместе со своими клиентами

Шаг в сторону потребителя

Капитаны российского бизнеса – в Deceuninck

  Последние новости
Фотоконкурс "Powered by AXOR" продовжено на 2018 рік

Компания GOODWIN наградила победителей предновогодней акции

Друзья, мы становимся еще лучше!


Статьи

Лучшие статьи
Оконные конфликты
VІІ Международная специализированная выставка «ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2010» (PRIMUS: ARCHITECTURAL GLASS 2010). ОТЧЕТ
Репортаж о выставке «Примус: Окна. Двери. Профили - 2009»
  Последние статьи
На «Рибальському» побудують перший в Україні амфітеатр біля води
Как определить надежную оконную компанию?
Безрамное остекление: самое элегантное решение для дома

Случайные видео

 03:35

Производство деревянных
окон
 00:36

Clean Glass Door...
 02:38

Безопасность и
противостояние взлому с
фурнитурой МАСО
 02:12

Строительство 15-ти
этажного отеля за 90
часов

 Интересные факты



Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости