Главная > Статьи > Фурнитура
 


Как определить надежную оконную компанию?

05 - 05 - 2017
Замена старых деревянных оконных проемов на новые металлопластиковые окна в последнее время стала обычным явлением. И это не удивительно, ведь такие окна от производителя обладают множеством преимуществ, что делает желанным элементом в доме, где ценят уют, комфорт, тишину, стабильный температурный режим.В то же время количество компаний, осуществляющих производство металлопластиковых окон сегодня весьма обширно. Из-за этого часто попадаются недобросовестные производители и поставщики, из-за которых репутация других компаний, занимающимся таким видом бизнеса, серьезно страдает. »
 

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА выставок «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ. ФАСАДЫ» и «ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО»

20 - 01 - 2017
В Киеве пройдут традиционные выставки «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ. ФАСАДЫ» и «ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО» в ВЦ КиевЭкспоПлаза (24 - 26 января 2017 года). »
 

Стратегическая инвестиция Roto Frank

22 - 04 - 2016
С реализации второй стратегической инвестиции начался для Roto Frank AG 2016 год. После закрытия сделки по покупке Группы компаний Deventer, производителя уплотнителей для окон, в октябре 2015 года, Группа Roto Frank объявляет о приобретении датского производителя фурнитуры для окон, открывающихся наружу, Peder Nielsen.  »
Рубрики: Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

МАСО на FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2016: комфорт, безопасность и дизайн

08 - 04 - 2016
Международная выставка FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2016 в этом году снова впечатлила всех новым рекордом посетителей. 1.293 экспонентов из 39 стран. Свыше 110. »
Рубрики: Выставки, семинары, Презентация, Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Samba: свежее прочтение классики и окно становится законченным объектом интерьера

03 - 02 - 2016
В прошедшем году компания Roto представила новую модель ручки, точнее говоря, элемента управления под названием Samba. Прежде чем понять, что это такое и почему специалисты Roto Frank решили дать подобное название продукту, следует обратиться к истории возникновения слова «Samba» и разобраться в его значении. В основном в глубинном толковании этого термина лежит что-либо яркое и стильное, например, танец, наряды или настроение. Наиболее распространена версия, что слово «Samba» происходит от многозначного понятия «семба»  на языке народностей Банту в Анголе, которое обозначало основной элемент танца. »
Рубрики: Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Дверной доводчик - универсальный механизм

03 - 02 - 2016
Доводчик - это универсальный механизм, обеспечивающий плавное и тихое закрывание дверей. Доводчики для дверей можно устанавливать на различные двери — входные и межкомнатные, стеклянные и деревянные, пластиковые и металлические, одностворчатые и двустворчатые, маятниковые и одностороннего открывания. Расположение доводчика зависит от того, куда открывается дверь (от себя или на себя), - он устанавливается в верхней части дверной коробки или дверного полотна. При этом он может быть с рычажной (коленной) тягой или со скользящей тягой. »
Рубрики: Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 3,50
 

Архитектурные проекты Roto в Польше

28 - 01 - 2016
Окна с фурнитурой Roto отличаются своим высоким качеством, надёжностью и функциональностью. Не случайно компания Roto Frank располагает длинным «послужным списком» своих референц-объектов, расположенных в разных странах мира. Референц-объекты группы компаний Roto Frank - это частичка истории всего концерна, отражение развития и совершенствования предприятия, показатель становления и укрепления деловых связей с партнёрами. Большое количество исторических зданий с оригинальной архитектурой в Польше оснащены фурнитурой Roto, например, бизнес-центр «Либра» в Варшаве. »
Рубрики: Алюминий, Фурнитура, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Проект LTU arena: красочный, как мир

10 - 12 - 2015
LTU arena – это название многофункциональной арены, построенной на севере Дюссельдорфа на месте старого стадиона «Rheinstadion». Она служит домашней площадкой для футбольных команд «Fortuna», Дюссельдорф и «Rhein Fire». «LTU arena» отмечена знаком качества «Sprinkler Protected» – наградой за образцовую противопожарную защиту.  »
Рубрики: Фурнитура, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Окна «Новикон» — зима близко

02 - 11 - 2015
«Зима близко!», а значит именно сейчас стоит позаботиться о том, чтобы в период холодов в вашем доме сохранялись тепло и уют, а в семейном бюджете не образовалась дыра от лишних затрат на отопление. Вам знакома фраза «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи»? Именно она как нельзя лучше описывает правильный подход к выбору новых  »
Рубрики: ПВХ, Стекло/Заполнения, Оборудование, Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 4,33
 

История возникновения антипаники

02 - 11 - 2015
Трагедия произошла в концертном зале Victoria Hall, Sunderland, England 16 июня 1883 года, где собралось порядка 2000 детей возраста от 7 до 11 лет. По входным билетам была организована лотерея, по которой каждому ребёнку давался шанс выиграть игрушку или книгу. Когда закончилось представление, было объявлено, что призы по выигравшим в лотерею билетам будут выдаваться детям на выходе. »
Рубрики: Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект ГАЛЕРЕЯ ЕВРОПА СААРБРЮККЕН: ворота в столицу Саарланда. Современные технологии в исторических зданиях

20 - 01 - 2015
Объем инвестиций в объект составил 170 млн евро, площадь объекта 25 000 кв.м, более сотни новых магазинов. Перестройка старого административного здания горнодобывающей компании в новый торговый центр «Галерея Европы» стала настоящим амбициозным проектом. Клиент МАСО компания FENESTRA занималась производством и монтажом исторических окон в стиле ренессанс. »
Рубрики: Презентация, Дерево, События, Фурнитура, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

ВЫБОР ОКОН и ОКОННАЯ ФУРНИТУРА: видение производителей фурнитуры. ОПРОС интернет-портала ViknaDveri.com

24 - 12 - 2014
Интернет-портал ViknaDveri.com провел опрос относительно выбора окон и их комплектующих, а точнее, оконной фурнитуры. Участники рынка (производители и поставщики фурнитуры для окон и дверей) ответили на наши вопросы. Вопросы опроса: При выборе окон конечные потребители интересуются, какую фурнитуру им предлагает производитель конструкций (оконная компания). »
Рубрики: Фурнитура, Интервью   |Комментариев 0   |Рейтинг: 3,50
 
Страницы:    1 2 3 4 5
Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости