Главная > Статьи > Металл
 


Как определить надежную оконную компанию?

05 - 05 - 2017
Замена старых деревянных оконных проемов на новые металлопластиковые окна в последнее время стала обычным явлением. И это не удивительно, ведь такие окна от производителя обладают множеством преимуществ, что делает желанным элементом в доме, где ценят уют, комфорт, тишину, стабильный температурный режим.В то же время количество компаний, осуществляющих производство металлопластиковых окон сегодня весьма обширно. Из-за этого часто попадаются недобросовестные производители и поставщики, из-за которых репутация других компаний, занимающимся таким видом бизнеса, серьезно страдает. »
 

ПРОМЫШЛЕННОСТИ — АДДИТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

18 - 04 - 2016
Внедрение высоких технологий в производство — один из важнейших факторов обеспечения модернизации промышленности Украины. Требования рынка потребителей к качеству и сложности выпускаемой продукции с каждым годом возрастают. Перед техническими специалистами стоят задачи повышения точности, производительности, универсальности оборудования. Немаловажным фактором является и экономичность производства, поэтому разрабатываемые учеными из Донбасса новые методы получения деталей из металла посредством послойного спекания с помощью лазерных 3D-принтеров — своевременны и чрезвычайно актуальны. »
Рубрики: Новые технологии, Металл, Оборудование   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Почему не стоит покупать входные двери из Китая?

08 - 12 - 2015
Подавляющее большинство продукции китайского производства стоит значительно дешевле аналогов, выпущенных производителями других стран. Ценовая доступность касается товаров практически любой сферы, в том числе и входных дверей. Это является основной причиной, по которой потребители отдают им предпочтение. Но могут ли входные двери из Китая обеспечить необходимый уровень защищенности нашего дома, нашего имущества и нас самих? К сожалению, нет и это не сформированный в нашем сознании стереотип, а вывод, основанный на фактах. »
Рубрики: Металл   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Рекомендации от SOUDAL для сохранения здоровья зимой

02 - 12 - 2014
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных химических продуктов, дает рекомендации пользователям для сохранения здоровья и отличной физической формы дома во время зимнего сезона. Продукты SOUDAL помогут сохранить и здоровую атмосферу в семье, даже в самый лютый мороз. Для здоровой крыши.  »
Рубрики: ПВХ, Аксессуары, Металл, Стекло/Заполнения   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Фурнитура для входных дверей

07 - 05 - 2013
Выбор входной двери – важный этап благоустройства жилища. Рассматривая возможные варианты, мы всегда обращаем внимание на материал, из которого изготовлены входные двери, их противовзломность, огнеупорность и эстетические качества, но довольно часто забываем о дверной фурнитуре. В действительности же, фурнитура для дверей имеет первостепенное значение и является наиболее функциональным элементом. »
Рубрики: Металл, Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

КРУГЛЫЙ СТОЛ: «УКРАИНСКИЙ РЫНОК ДВЕРЕЙ»

12 - 01 - 2012
Сегменты межкомнатных и входных дверей занимают значительное место в структуре рынка строительного оборудования. Сегодня производители и продавцы дверей входят в фазу более высокого развития. О проблемах и достижениях дверного сектора рассказывают лидирующие игроки. Участники Круглого Стола «Украинский рынок дверей». »
Рубрики: Дерево, Металл   |Комментариев 0   |Рейтинг: 4,50
 

Армирующий профиль Gebhardt Stahl

28 - 12 - 2011
Армирующий профиль производства компании Gebhardt Stahl выделяется в первую очередь своими техническими характеристиками. При выборе материала большое внимание уделяется механическим показателям, в частности модулю продольной упругости E, пределу прочности на разрыв, относительному удлинению при разрыве. Это гарантирует оптимальную надежность соединения стали и ПВХ профиля, что в конце концов отражается на стабильности окна. При использовании слишком мягкой стали не удается достичь требуемого момента инерции, а слишком жесткая сталь затрудняет соединение компонентов окна или вообще делает его невозможным. »
Рубрики: ПВХ, Металл   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Мы строили, строили и наконец построили!

29 - 11 - 2011
Для строительного рынка Украины главным фактором /приоритетом является низкая стоимость. Не уют и комфорт, и даже не человеческая жизнь, - как это должно быть! Проектный рынок сейчас полностью захвачен категорией лиц, которых профессионалами назвать нельзя. Профессионалы практически полностью устранены сегодня с этого рынка.  »
Рубрики: ПВХ, Алюминий, Металл, Стекло/Заполнения, Интервью   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Выставка «Строительство и архитектура 2008». Фоторепортаж из Киева

03 - 10 - 2008
Сентябрьская строительная выставка «Строительство и архитектура 2008» прошла в Киеве в выставочном комплексе «КиевЭкспоПлаза».    »
Рубрики: Выставки, семинары, Дерево, Металл, События   |Комментариев 1   |Рейтинг: 3,05
 

Двери, окна и Фен шуй

17 - 01 - 2008
От расположения дверей зависит, как энергия будет заполнять помещения. В идеале она должна, словно насосом, «перекачиваться» через помещения от двери к двери. Циркуляция Ци должна быть плавной и постоянной, чтобы она могла оживить каждую зону квартиры. Лучше всего подходят массивные двери. »
Рубрики: Дерево, Металл   |Комментариев 0   |Рейтинг: 2,44
 

Металлические двери

26 - 07 - 2007
Войти в многоквартирный дом, квартиру или коттедж можно только через дверь. В зависимости от расположения дверей к ним предъявляют те или иные требования. Например, для входа в подъезд многоквартирного дома нужна хорошая теплоизоляция, в квартиру - защита от взлома и звукоизоляция, а для индивидуального дома - и то, и другое, и третье. Кроме того, входная дверь является одним из важнейших элементов украшения фасада здания, служит своеобразной визитной карточкой дома. »
Рубрики: Металл, Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 2,37
 

Про стальные двери

26 - 07 - 2007
Что же из себя представляет стальная дверь? Вот вопрос которым многие озадачиваются, а те, кто не думал на эту тему все-таки стоит на минутку задуматься. Думаю, что мы поможем вам в этом. Главное- структура так называемой стандартной стальной двери, из чего она состоит: наружная сторона - лист металла толщиной 2 мм; внутренняя сторона - лист оргалита, между ними ребра жесткости (специальные металлические трубы, расположенные горизонтально и вертикально приваренные к коробке дверного полотна), коробка дверного полотна- профильная труба 40х25 мм, коробка конструкции - 50х25 мм; отделка с двух сторон винилис кожей + глазок + два замка, окрас открытых частей металла (то есть незакрытых винилис кожей)- коробка конструкции и обналичка (для скрытия монтажной щели). Вот собственно так будет выглядеть стальная дверь по цене, заявленной в рекламе. »
Рубрики: Металл, Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 2,73
 
Страницы:    1
Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости