Главная > Статьи
 


Яркие краски весны: разное красивое от NAYADA

08 - 04 - 2015
Весной всегда хочется позитивных изменений и ярких красок. Касается это всего окружения, и офисного интерьера в том числе, который особенно хочется «оживить» сочными деталями. Предлагаем рассмотреть Разные Красивые решения компании NAYADA, способные преобразить и раскрасить любое пространство. Стеллаж-полка FOREST, выполненный из натуральных материалов, станет оригинальным и функциональным украшением интерьера. »
Рубрики: Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Новое поколение профильных систем TROCAL 76 AD

23 - 03 - 2015
Торговая марка TROCAL во всем мире известна своим безупречным качеством и инновационными разработками в производстве профиля для пластиковых окон. Одной из наиболее значительных новинок, представленных в последнее время на рынке, стала система TROCAL 76 AD, которая за короткое время получила признание как профессионалов, так и потребителей. »
Рубрики: Презентация, ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Любые идеи превращаются в реальность с системой Kömmerling 76 MD

23 - 03 - 2015
Профильная система KÖMMERLING 76 MD является наиболее свежей и значимой за последние годы разработкой концерна РROFINE, представляющего эту известную торговую марку на мировом рынке. Ее всегда отличали эксклюзивные решения и оригинальность стиля, выпущенный новый продукт лишь подтвердил такую тенденцию. »
Рубрики: Презентация, ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Оконная классика: система КВЕ 58

23 - 03 - 2015
На сегодняшний день пластиковые окна из  »
Рубрики: Презентация, ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект DRUGSTORE PUBLICIS (PARIS, FRANCE)

23 - 03 - 2015
DRUGSTORE PUBLICIS на вершине Елисейских полей (Париж, Франция) – это оригинальное здание, размещенное недалеко от каменных строений эпохи Гауссманна, типичных для этой части города. Владелец решил перестроить нижние этажи здания и восстановить фасад, одновременно сохранив его. Вместе с тем он хотел придать современный вид этому легендарному парижскому зданию.  »
Рубрики:    |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Unesco і Viknar’off

19 - 03 - 2015
У  свято Стрітення Господнього, працівники Вишнівецького, а потім і Збаразького замків зустрічали франко-українську асоціацію, яка завітала у наш край на запрошення Тернопільського відділення Міжнародного Центру впровадження програм ЮНЕСКО. Наші закордонні друзі з невеликого містечка Сан-Жиль-Круа-де-Ві приїхали сюди не тільки для того, щоб ближче познайомитися з минувшиною нашого регіону, навіч побачити непересічні пам’ятки історії та архітектури минулих століть, вдихнути повітря чи пройтися стежками, якими свого часу ходив Оноре-де-Бальзак. Мета візиту делегації на чолі з мером французького міста Франсуа Бланше була більш, ніж благородною, адже на зустрічі з представниками Центру ЮНЕСКО йшлося про насущні питання об’єднання зусиль при наданні міжнародної гуманітарної допомоги українцям у такий надскладний для нашої країни час.За словами Франсуа Бланше, у Франції постійно з непідробним хвилюванням стежать за подіями в Україні, співпереживають та намагаються всіляко підтримати нас. »
Рубрики: ПВХ, События, Интервью   |Комментариев 0   |Рейтинг: 4,00
 

О закалке стекла и не только

07 - 03 - 2015
Предлагаем Вашему вниманию интервью со Стефаном Херрманном (Stefan Herrmann), руководителем производства на Flachglas Wernberg. Flachglas Wernberg специализируется на производстве специальных стекол и безопасного стекла для фасадов и интерьеров, а также для рельсовых транспортных средств. Ассортимент продукции включает в себя, среди прочего, специальные листы стекла для эвакуации для скоростных поездов. Команда в Wernberg имеет печи для закалки стекла и предлагает шелкографию и цифровую печать на стекле и фольге. »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Оборудование, Интервью   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект ОСТРОВА от NAYADA в библиотеке Британской Высшей Школы Дизайна

03 - 03 - 2015
В Британской высшей школе дизайна (БВШД), где готовят будущих профессиональных иллюстраторов, промышленных и графических дизайнеров, дизайнеров одежды и интерьеров, преобразился интерьер библиотеки. Образ студенческой библиотеки был полностью обновлен с помощью рабочих станций «Острова» (дизайн Арсения Леоновича (архбюро PANACOM), производство NAYADA).  »
Рубрики: Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 4,00
 

Энергосберегающие окна КВЕ для «пассивных» домов

02 - 03 - 2015
Здание, возведенное по концепции passivhаus с выполнением всех необходимых требований, позволяет максимально сократить расходы на отопление. Технологию так называемого пассивного дома разработал немецкий профессор Вольфганг Файст, впервые она была использована в 1988 году в Дармштадте. В этом же городе через 8 лет был создан Институт passivhаus, который разработал и утвердил ряд критериев, которым должен отвечать дом системы passivhаus. Если хотя бы один из них не выполняется, здание называют энергоэффективным. »
Рубрики: Презентация, ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект DIVES IN MISERICORDIA CHURCH

02 - 03 - 2015
Компания Pilkington поставила серию продуктов, специально сделанных для уникального проекта церкви «Dives in Misericordia» (Рим, Италия). В окнах верхнего света стоят стеклопакеты, состоящие из закаленного внешнего стекла Pilkington Optiwhite TM толщиной 10 мм, заполненного аргоном межстекольного пространства шириной 15 мм, а также внутреннего ламинированного стекла Pilkington Optilam TM Therm N толщиной 12,8 мм. Боковые стены и контрфорсы остеклены тремя видами стеклопакетов: закаленное стекло Pilkington Optiwhite TM толщиной 10 мм, заполненное аргоном 15 мм и внутреннее ламинированное стекло Pilkington Optilam TM Therm N толщиной 10,4 мм; закаленное стекло Pilkington Optiwhite TM толщиной 6 мм, заполненное аргоном межстекольное пространство шириной 15 мм и внутреннее ламинированное стекло Pilkington Optilam TM Therm N толщиной 8,4 мм; закаленное стекло Pilkington Optiwhite TM толщиной 6 мм, заполненное аргоном межстекольное пространство шириной 20 мм и внутреннее ламинированное стекло Pilkington Optilam TM Therm N толщиной 8,4 мм;  »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

БЕЗОПАСНОСТЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ С ОКНАМИ И ДВЕРЯМИ КВЕ

11 - 02 - 2015
Двери и окна играют важную роль в жизненном пространстве дома, именно от них во многом зависит его безопасность. Они чаще всего становятся тем слабым звеном, которое может не остановить постороннее вторжение. По данным статистики, около 48 % взломов осуществляется через балконные двери, свыше 33 % – через окна, а 12,5 % – через входные двери. Обезопасить свой дом можно самыми различными способами, но один из самых простых – это установка надежных противовзломных дверных и оконных конструкций. »
Рубрики: ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

ЯРКИЕ ЦВЕТА ОКОННОЙ МОДЫ

11 - 02 - 2015
Окна различных цветов – это на сегодняшний день наиболее актуальный тренд в архитектурной моде и дизайнерском оформлении помещений. Он позволяет воплотить в реальность даже самые необычные и смелые идеи, придавая внешнему виду здания и интерьеру комнат индивидуальность и неповторимость. Поэтому ламинированные пластиковые окна сейчас становятся все более популярными в Европе и во всем мире. Пленки, используемые для ламинации профиля, могут иметь всевозможные цвета и оттенки, а также различные фактуры. »
Рубрики: ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 1,00
 
Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости