Главная > Статьи
 


Мустафа Сак включений до переліку «50 найвпливовіших бізнесменів»

15 - 03 - 2016
У дослідженні, що проводилося серед бізнесменів Анатолії, котрі займають лідируючи позиції, кандидатів від міст Стамбул, Анкара та Ізмір оцінювали окремо за їхніми внесками у регіон та галузь, а також за економічними внесками у своїй області, за кількістю створених робочих місць в області та за соціальними аспектами. За результатами дослідження перше місце було присуджене Голові ради правління холдингу «Санко» п. Абдулькадиру Конукоглу.  »
Рубрики: ПВХ, Алюминий, События   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Как выбрать межкомнатную дверь?

04 - 03 - 2016
Межкомнатные двери - столь привычный элемент любой квартиры или дома, что мы обычно не обращаем на них внимания ровно до тех пор, пока не приходит время заменить двери или установить их в новом жилье. И тогда возникает вопрос: как выбрать межкомнатные двери? В принципе, ничего сверхсложного в этом нет, особенно, если воспользоваться нашим понятным и подробным алгоритмом. Не обязательно быть специалистом или изучать тонны литературы - достаточно понимать основные моменты: из каких материалов обычно изготавливают двери, какие существуют виды, в чем их достоинства и недостатки. Межкомнатная дверь, при правильном подходе, может зрительно расширить помещение, сделать его более уютным, подчеркнуть общий стиль интерьера или даже стать изюминкой, помочь сэкономить пространство. »
Рубрики: Дерево   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Представители дверного рынка Украины на выставке MADE expo в Милане: как это было

24 - 02 - 2016
Зная о том, что все современные тренды дверной отрасли рождаются и начинают свой путь именно на MADE expo в Милане, огромный интерес у нас вызвали все павильоны, посвященные дверной и оконной тематике. Именно поэтому мы были на MADE expo 2015! Первая совместная поездка станет доброй традицией! Выставка, общение с поставщиками, бизнес-ужины и много-много позитива. Приятно вспомнить, как все было. Компания Модус собрала команду лидеров дверного рынка Украины для совместной поездки на выставку MADE expo 2015. »
Рубрики: Выставки, семинары, ПВХ, Дерево, События   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Samba: свежее прочтение классики и окно становится законченным объектом интерьера

03 - 02 - 2016
В прошедшем году компания Roto представила новую модель ручки, точнее говоря, элемента управления под названием Samba. Прежде чем понять, что это такое и почему специалисты Roto Frank решили дать подобное название продукту, следует обратиться к истории возникновения слова «Samba» и разобраться в его значении. В основном в глубинном толковании этого термина лежит что-либо яркое и стильное, например, танец, наряды или настроение. Наиболее распространена версия, что слово «Samba» происходит от многозначного понятия «семба»  на языке народностей Банту в Анголе, которое обозначало основной элемент танца. »
Рубрики: Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Дверной доводчик - универсальный механизм

03 - 02 - 2016
Доводчик - это универсальный механизм, обеспечивающий плавное и тихое закрывание дверей. Доводчики для дверей можно устанавливать на различные двери — входные и межкомнатные, стеклянные и деревянные, пластиковые и металлические, одностворчатые и двустворчатые, маятниковые и одностороннего открывания. Расположение доводчика зависит от того, куда открывается дверь (от себя или на себя), - он устанавливается в верхней части дверной коробки или дверного полотна. При этом он может быть с рычажной (коленной) тягой или со скользящей тягой. »
Рубрики: Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 3,50
 

Архитектурные проекты Roto в Польше

28 - 01 - 2016
Окна с фурнитурой Roto отличаются своим высоким качеством, надёжностью и функциональностью. Не случайно компания Roto Frank располагает длинным «послужным списком» своих референц-объектов, расположенных в разных странах мира. Референц-объекты группы компаний Roto Frank - это частичка истории всего концерна, отражение развития и совершенствования предприятия, показатель становления и укрепления деловых связей с партнёрами. Большое количество исторических зданий с оригинальной архитектурой в Польше оснащены фурнитурой Roto, например, бизнес-центр «Либра» в Варшаве. »
Рубрики: Алюминий, Фурнитура, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Встреча Президентов II региона МСА (UIA) в Кракове

29 - 12 - 2015
15-16 октября этого года в польском городе Кракове состоялась Встреча Президентов II региона Международного Союза Архитекторов (МСА). Заседание проходило 15 октября этого года в новом современном Дворце Конгрессов, где в это же время проходили мероприятия 15-го Краковского международного Биенале Архитектуры – одного из самых значительных архитектурных фестивалей Европы. Во встрече Президентов участвовали делегации архитектурных Союзов и Палат Польши, Румынии, Венгрии, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Словакии, Словении, Чехии, Греции, Турции, России, Белоруссии, Ливана, Азербайджана и Украины. »
Рубрики: Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проекты NAYADA. Новая система перегородок NAYADA Intero-400 в офисе компании Medi

21 - 12 - 2015
Интерьер офиса выдержан в спокойных светлых тонах, среди заметных акцентов – яркая стойка рецепции. Основная рабочая зона кабинетного типа выделена стеклянными перегородками. Для зонирования всех помещений Заказчик выбрал новую разработку компании NAYADA – современную систему Intero-400 со структурным остеклением и пескоструйным рисунком.  »
Рубрики: Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

ТМ КВЕ – 7 важных преимуществ партнерства

16 - 12 - 2015
Немецкая ТМ КВЕ – это не только качественная линейка продуктов для изготовления металлопластиковых окон и дверей. Это также выгодные условия партнерства, позволяющие успешно строить и развивать свой бизнес. Среди основных преимуществ можно выделить как минимум 7 важных моментов. Универсальность. »
Рубрики: Презентация, ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект АЭРОПОРТ «МАДРИД-БАРАХАС». Премия за достижения в области архитектуры

10 - 12 - 2015
Завершены работы по расширению самого крупного и важнейшего аэропорта Испании «Мадрид-Барахас» (Madrid Barajas Airport). Благодаря открытию нового терминала появилась возможность принимать до 70 миллионов пассажиров в год. Созданное по проекту испанского архитектора Антонио Ламела и его британского коллеги Ричарда Роджерса ультрасовременное здание площадью 120 000 кв.м. »
Рубрики: Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Проект LTU arena: красочный, как мир

10 - 12 - 2015
LTU arena – это название многофункциональной арены, построенной на севере Дюссельдорфа на месте старого стадиона «Rheinstadion». Она служит домашней площадкой для футбольных команд «Fortuna», Дюссельдорф и «Rhein Fire». «LTU arena» отмечена знаком качества «Sprinkler Protected» – наградой за образцовую противопожарную защиту.  »
Рубрики: Фурнитура, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Почему не стоит покупать входные двери из Китая?

08 - 12 - 2015
Подавляющее большинство продукции китайского производства стоит значительно дешевле аналогов, выпущенных производителями других стран. Ценовая доступность касается товаров практически любой сферы, в том числе и входных дверей. Это является основной причиной, по которой потребители отдают им предпочтение. Но могут ли входные двери из Китая обеспечить необходимый уровень защищенности нашего дома, нашего имущества и нас самих? К сожалению, нет и это не сформированный в нашем сознании стереотип, а вывод, основанный на фактах. »
Рубрики: Металл   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 
Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости