Главная > Статьи
 


Звёзды не уходят, их свет продолжается бесконечно

12 - 04 - 2016
Заха Хадид - один из самых выдающихся архитекторов современности, первая женщина-архитектор, удостоенная Притцкеровской премии и золотой медали Королевского института британских архитекторов (RIBA). Среди ее построек: Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати, Национальный музей искусств XXI века в Риме, Олимпийский центр водных видов спорта в Лондоне и Горный Музей в Южном Тироле. В 2015 году открылся бизнес-центр Dominion Tower - российская постройка бюро Захи Хадид. 31 марта на 65 году жизни скончалась Заха Хадид. »
Рубрики: Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Стекло Guardian Clarity™ для выставки египетских музейных экспонатов в Париже

12 - 04 - 2016
Как лучше всего представить и обеспечить сохранность редких артефактов? Ведь многие из них покоились на дне морском в течение нескольких столетий. И это не гипотетический вопрос, а, скорее, настоящий вызов, с которым столкнулся парижский Институт арабского мира (l’Institut du Monde Arabe). Европейское подразделение Glass Group компании Guardian Industries — ведущего поставщика высококачественной стекольной продукции для интерьера, коммерческой и жилой недвижимости — внесло ясность (англ. — clarity) в этот вопрос. »
Рубрики: Выставки, семинары, Стекло/Заполнения, События   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Строительство частных домов и коттеджей в Киеве и области: выбираем профессионального подрядчика

08 - 04 - 2016
Не стоит спорить о том, что предпочтительнее – жилье в высотной новостройке посреди шумного и стремительного мегаполиса или обрести свой, отдельно стоящий дом в экологически чистой зеленой зоне. Даже обладатели элитного жилья в современных столичных небоскребах ставят перед собой «планку» в недалеком будущем переехать в свой уютный частный коттедж за городом или построить современный фешенебельный дом в частном секторе города. Комплексное строительство частных домов Киев и область могут заказать в столичной компании «Лайнбуд». ООО «Линия строительства» – это строительная компания, выполняющая профессиональные высококлассные работы под собственной торговой маркой LineBud. »
Рубрики: Презентация   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Стамбул: Засідання Міжнародної cпілки архітекторів

08 - 04 - 2016
В Стамбулі (Туреччина) з 10 березня 2016 по 13 березня 2016 року відбулося засідання Міжнародної спілки архітекторів. Делегацію Національної спілки архітекторів України представляли: віце-президент Національної спілки архітекторів Украіни, зав.кафедри дизайну інтер’єру НАУ Олійник О. П. »
Рубрики: События, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

МАСО на FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2016: комфорт, безопасность и дизайн

08 - 04 - 2016
Международная выставка FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK 2016 в этом году снова впечатлила всех новым рекордом посетителей. 1.293 экспонентов из 39 стран. Свыше 110. »
Рубрики: Выставки, семинары, Презентация, Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Международные дни дизайна и архитектуры в Киеве: программа

23 - 03 - 2016
Ежедневно с 12:00 до 16:00 в режиме нон-стоп будут проводиться мастер-классы и лекции самых интересных, востребованных практикующих дизайнеров Украины и Европы. В пространстве DESIGN INNOVATION (в павильоне №3, ВЦ «КиевЭкспоПлаза») будет обсуждаться тема колаборации, иными словами, гармоничного сочетания, смешения, синергии стилей в интерьере и ландшафте. Международные дни дизайна и архитектуры. »
Рубрики: Выставки, семинары, События, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

InterBuildExpo 2016. Фестиваль «Фасады. Окна. Системы»

22 - 03 - 2016
Впервые на выставке InterBuildExpo 2016 c 23 по 25 марта пройдет Международный фестиваль «Фасады. Окна. Системы» (КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2-б, пав. »
Рубрики: Выставки, семинары, Презентация, ПВХ, Алюминий, Стекло/Заполнения, События   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ: FENSTERBAU FRONTALE НЮРНБЕРГМЕССЕ С 16 ПО 19 МАРТА 2016 ГОДА

15 - 03 - 2016
Внесите сегодня в свой календарь деловых поездок обязательное посещение выставки FENSTERBAU Frontale в Нюрнберге, потому что многие эксперты и специалисты отрасли подтверждают ведущую роль этого форума на мировом рынке производства окон, дверей и фасадов, и еще потому, что вернетесь оттуда с новыми идеями, контактами и непременно с уверенностью в том, что все задуманное вами будет воплощено в жизнь, ведь другие же смогли… Прошедший период подготовки был отмечен очень высоким спросом на выставочную площадь. Сегодня за несколько месяцев до начала этого грандиозного форума всего несколько стендов остаются свободными. В марте, когда FENSTERBAU Frontale откроет свои двери огромному количеству профессионалов и любителей, перед их взором в одиннадцати залах предстанут все важнейшие новинки оконной индустрии: окна, двери и стеклянные фасады во всем разнообразии технологий и используемых материалов. »
Рубрики: Выставки, семинары, События   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Мустафа Сак включений до переліку «50 найвпливовіших бізнесменів»

15 - 03 - 2016
У дослідженні, що проводилося серед бізнесменів Анатолії, котрі займають лідируючи позиції, кандидатів від міст Стамбул, Анкара та Ізмір оцінювали окремо за їхніми внесками у регіон та галузь, а також за економічними внесками у своїй області, за кількістю створених робочих місць в області та за соціальними аспектами. За результатами дослідження перше місце було присуджене Голові ради правління холдингу «Санко» п. Абдулькадиру Конукоглу.  »
Рубрики: ПВХ, Алюминий, События   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Как выбрать межкомнатную дверь?

04 - 03 - 2016
Межкомнатные двери - столь привычный элемент любой квартиры или дома, что мы обычно не обращаем на них внимания ровно до тех пор, пока не приходит время заменить двери или установить их в новом жилье. И тогда возникает вопрос: как выбрать межкомнатные двери? В принципе, ничего сверхсложного в этом нет, особенно, если воспользоваться нашим понятным и подробным алгоритмом. Не обязательно быть специалистом или изучать тонны литературы - достаточно понимать основные моменты: из каких материалов обычно изготавливают двери, какие существуют виды, в чем их достоинства и недостатки. Межкомнатная дверь, при правильном подходе, может зрительно расширить помещение, сделать его более уютным, подчеркнуть общий стиль интерьера или даже стать изюминкой, помочь сэкономить пространство. »
Рубрики: Дерево   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Представители дверного рынка Украины на выставке MADE expo в Милане: как это было

24 - 02 - 2016
Зная о том, что все современные тренды дверной отрасли рождаются и начинают свой путь именно на MADE expo в Милане, огромный интерес у нас вызвали все павильоны, посвященные дверной и оконной тематике. Именно поэтому мы были на MADE expo 2015! Первая совместная поездка станет доброй традицией! Выставка, общение с поставщиками, бизнес-ужины и много-много позитива. Приятно вспомнить, как все было. Компания Модус собрала команду лидеров дверного рынка Украины для совместной поездки на выставку MADE expo 2015. »
Рубрики: Выставки, семинары, ПВХ, Дерево, События   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Samba: свежее прочтение классики и окно становится законченным объектом интерьера

03 - 02 - 2016
В прошедшем году компания Roto представила новую модель ручки, точнее говоря, элемента управления под названием Samba. Прежде чем понять, что это такое и почему специалисты Roto Frank решили дать подобное название продукту, следует обратиться к истории возникновения слова «Samba» и разобраться в его значении. В основном в глубинном толковании этого термина лежит что-либо яркое и стильное, например, танец, наряды или настроение. Наиболее распространена версия, что слово «Samba» происходит от многозначного понятия «семба»  на языке народностей Банту в Анголе, которое обозначало основной элемент танца. »
Рубрики: Фурнитура   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 
Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости