Главная > Статьи
 


ЯРКИЕ ЦВЕТА ОКОННОЙ МОДЫ

11 - 02 - 2015
Окна различных цветов – это на сегодняшний день наиболее актуальный тренд в архитектурной моде и дизайнерском оформлении помещений. Он позволяет воплотить в реальность даже самые необычные и смелые идеи, придавая внешнему виду здания и интерьеру комнат индивидуальность и неповторимость. Поэтому ламинированные пластиковые окна сейчас становятся все более популярными в Европе и во всем мире. Пленки, используемые для ламинации профиля, могут иметь всевозможные цвета и оттенки, а также различные фактуры. »
Рубрики: ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 3,00
 

Инновации для повышения уровня жизни

11 - 02 - 2015
Благодаря инновационным разработкам немецкой компании Kömmerling предоставляются новые возможности, позволяющие повысить качества жизни и воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские идеи. Один из лидеров европейского рынка профильных систем предложил производство оконных конструкций нового поколения на основе передовых технологий, соединивших два материала – алюминий и пластик. Профильная система Kömmerling 76 мм AluClip – это идеальное решение для людей, которые предпочитают современный стиль окон. В ней алюминиевые накладки крепятся на пластиковый профиль благодаря специальному механизму фиксации. »
Рубрики: Презентация, ПВХ, Алюминий   |Комментариев 0   |Рейтинг: 4,00
 

Защита от перегрева интерьера и уют в комнате, освещенной через современное стекло

28 - 01 - 2015
Мансардные окна, мансардные окна и остекление крыши – это отличный способ, чтобы облегчить и осветить чердак. Такие окна обеспечивают большое количество естественного света, делая комнату более удобной и дружественной, и потребность в искусственном освещении значительно снижается. К сожалению, большая стеклянная крыша может быть проблемой. Летом, в случае большого количества солнечного света: жилая площадь, расположенная непосредственно под крышей, быстро нагревается. »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Мансардные окна   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект METROPOLITAN BUILDING. Стекло в архитектуре: остекление большой площади в Варшаве

24 - 01 - 2015
Пятиугольное здание почти полностью заполняет участок между двумя улицами: Вежбовой и Молиера. Первый этаж, несколько заниженный и отведенный вглубь, создает впечатление того, что здание как будто висит над площадью. Выше находится шесть офисных этажей, последний из которых отведен вглубь по отношению к фасаду, поэтому здание кажется более низким, чем в действительности.  »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Проект Hogeschool INHOLLAND. Когда фасад здания отражает открытость и прозрачность Университета

23 - 01 - 2015
Отличительный дизайн наклонных «объемов» здания университета INHOLLAND в Делфте разработан Rietveld Architects, Нью-Йорк, в результате чрезвычайно точной детализации. Открытые стеклянные поверхности, наклонные ребра и ромбовидные поверхности приводят к игривой легкости, прозрачности и гибкости. Благодаря специальным приспособлениям фасадной системы Schüco стало возможным воплотить наклонный фасад в жизнь. »
Рубрики: Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект EDF NEUILLY-SUR-MARNE. Переливчатое индустриальное здание во Франции

22 - 01 - 2015
Архитектор Люк Филипп спректировал легкое переливчатое здание с индустриальным оттенком. Чтобы подчеркнуть эту стилистику он решил использовать Pilkington ProfilitTM - профилированное стекло, которое отвечало требованиям клиента, пропуская внутрь здания естественный свет, но при этом скрывая от глаз оборудование. Стекло Pilkington ProfilitTM превосходно сочетается с металлическими и алюминиевыми фасадными облицовками. »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Лучшие окна изготавливаются DRUTEX

22 - 01 - 2015
Первоначально основанный как место производства ограждений всех видов в 1985 году, DRUTEX сейчас является крупнейшим производителем ПВХ окон и дверей в Европе. С производительностью 5000 окон в день, экспортом 70% и годовым оборотом 130 млн евро - история успеха Drutex - которую он пишет совместно с Lisec. »
Рубрики: ПВХ, Стекло/Заполнения   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Проект Aliyev International Airport: отличный от других аэропортов. Архитектурное чудо из стекла

20 - 01 - 2015
Международный аэропорт имени Гейдара Алиева (Aliyev International Airport) - международный аэропорт Азербайджана. Расположенный в 20 км от столицы Баку, он является домом для национального авиаперевозчика «Азербайджанские авиалинии» и является самым загруженным аэропортом в регионе. Новый терминал является воплощением того, как стекло для аэропортов может поднять архитектурную эстетику на совершенно новый уровень. Дизайн осуществляла турецкая студия архитектуры Autoban (Автобан) и создавался Arup со стеклянными решениями от Saint-Gobain, новый терминал выделяется своей огромной архитектурной ценностью. »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Фасады уровня BREEAM: польские архитектурные проекты с рейтингом VERY GOOD

20 - 01 - 2015
Экологическое, устойчивое строительство на подъеме. В панораме польских городов есть несколько зданий, которые набирают рейтинг «Очень хорошо» (Very good) BREEAM классификации по нескольким критериям.  »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Проект ГАЛЕРЕЯ ЕВРОПА СААРБРЮККЕН: ворота в столицу Саарланда. Современные технологии в исторических зданиях

20 - 01 - 2015
Объем инвестиций в объект составил 170 млн евро, площадь объекта 25 000 кв.м, более сотни новых магазинов. Перестройка старого административного здания горнодобывающей компании в новый торговый центр «Галерея Европы» стала настоящим амбициозным проектом. Клиент МАСО компания FENESTRA занималась производством и монтажом исторических окон в стиле ренессанс. »
Рубрики: Презентация, Дерево, События, Фурнитура, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Энергосберегающие системы для нового технологического центра компании De La Rue

20 - 01 - 2015
De La Rue является крупнейшим в мире интегрированным коммерческим «принтером» банкнот. Его новый технологический центр в Великобритании был построен с энергосберегающими алюминиевыми строительными системами марки Technal. RCKa Architects определили алюминиевые системы остекления для нового технологического центра компании De La Rue по адресу Overton Mill в графстве Хэмпшир (Hampshire). Проект также включает реконструкцию существующего с 1980-х годов офисного здания для размещения нового научно-исследовательского центра. »
Рубрики: Алюминий, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Staab Architekten и WICONA: уникальный фасад в Дармштадте. Совместный проект награжден German Façade Award

16 - 01 - 2015
Восстановительные работы, проведенные берлинским Staab Architekten на высотном здании в Дармштадте Университета прикладных наук (Darmstadt University of Applied Sciences) была присуждена German Façade Prize 2013 за занавес ограждающих конструкций. WICONA предоставляла фасадные системы из алюминия для этого проекта, используя решения для остекления, основанные на окне WICLINE и WICTEC занавес ограждающих конструкций.  »
Рубрики: Алюминий, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 
Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости