Главная > Статьи
 


Энергосберегающие окна КВЕ для «пассивных» домов

02 - 03 - 2015
Здание, возведенное по концепции passivhаus с выполнением всех необходимых требований, позволяет максимально сократить расходы на отопление. Технологию так называемого пассивного дома разработал немецкий профессор Вольфганг Файст, впервые она была использована в 1988 году в Дармштадте. В этом же городе через 8 лет был создан Институт passivhаus, который разработал и утвердил ряд критериев, которым должен отвечать дом системы passivhаus. Если хотя бы один из них не выполняется, здание называют энергоэффективным. »
Рубрики: Презентация, ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект DIVES IN MISERICORDIA CHURCH

02 - 03 - 2015
Компания Pilkington поставила серию продуктов, специально сделанных для уникального проекта церкви «Dives in Misericordia» (Рим, Италия). В окнах верхнего света стоят стеклопакеты, состоящие из закаленного внешнего стекла Pilkington Optiwhite TM толщиной 10 мм, заполненного аргоном межстекольного пространства шириной 15 мм, а также внутреннего ламинированного стекла Pilkington Optilam TM Therm N толщиной 12,8 мм. Боковые стены и контрфорсы остеклены тремя видами стеклопакетов: закаленное стекло Pilkington Optiwhite TM толщиной 10 мм, заполненное аргоном 15 мм и внутреннее ламинированное стекло Pilkington Optilam TM Therm N толщиной 10,4 мм; закаленное стекло Pilkington Optiwhite TM толщиной 6 мм, заполненное аргоном межстекольное пространство шириной 15 мм и внутреннее ламинированное стекло Pilkington Optilam TM Therm N толщиной 8,4 мм; закаленное стекло Pilkington Optiwhite TM толщиной 6 мм, заполненное аргоном межстекольное пространство шириной 20 мм и внутреннее ламинированное стекло Pilkington Optilam TM Therm N толщиной 8,4 мм;  »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

БЕЗОПАСНОСТЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ С ОКНАМИ И ДВЕРЯМИ КВЕ

11 - 02 - 2015
Двери и окна играют важную роль в жизненном пространстве дома, именно от них во многом зависит его безопасность. Они чаще всего становятся тем слабым звеном, которое может не остановить постороннее вторжение. По данным статистики, около 48 % взломов осуществляется через балконные двери, свыше 33 % – через окна, а 12,5 % – через входные двери. Обезопасить свой дом можно самыми различными способами, но один из самых простых – это установка надежных противовзломных дверных и оконных конструкций. »
Рубрики: ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

ЯРКИЕ ЦВЕТА ОКОННОЙ МОДЫ

11 - 02 - 2015
Окна различных цветов – это на сегодняшний день наиболее актуальный тренд в архитектурной моде и дизайнерском оформлении помещений. Он позволяет воплотить в реальность даже самые необычные и смелые идеи, придавая внешнему виду здания и интерьеру комнат индивидуальность и неповторимость. Поэтому ламинированные пластиковые окна сейчас становятся все более популярными в Европе и во всем мире. Пленки, используемые для ламинации профиля, могут иметь всевозможные цвета и оттенки, а также различные фактуры. »
Рубрики: ПВХ   |Комментариев 0   |Рейтинг: 3,00
 

Инновации для повышения уровня жизни

11 - 02 - 2015
Благодаря инновационным разработкам немецкой компании Kömmerling предоставляются новые возможности, позволяющие повысить качества жизни и воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские идеи. Один из лидеров европейского рынка профильных систем предложил производство оконных конструкций нового поколения на основе передовых технологий, соединивших два материала – алюминий и пластик. Профильная система Kömmerling 76 мм AluClip – это идеальное решение для людей, которые предпочитают современный стиль окон. В ней алюминиевые накладки крепятся на пластиковый профиль благодаря специальному механизму фиксации. »
Рубрики: Презентация, ПВХ, Алюминий   |Комментариев 0   |Рейтинг: 4,00
 

Защита от перегрева интерьера и уют в комнате, освещенной через современное стекло

28 - 01 - 2015
Мансардные окна, мансардные окна и остекление крыши – это отличный способ, чтобы облегчить и осветить чердак. Такие окна обеспечивают большое количество естественного света, делая комнату более удобной и дружественной, и потребность в искусственном освещении значительно снижается. К сожалению, большая стеклянная крыша может быть проблемой. Летом, в случае большого количества солнечного света: жилая площадь, расположенная непосредственно под крышей, быстро нагревается. »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Мансардные окна   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект METROPOLITAN BUILDING. Стекло в архитектуре: остекление большой площади в Варшаве

24 - 01 - 2015
Пятиугольное здание почти полностью заполняет участок между двумя улицами: Вежбовой и Молиера. Первый этаж, несколько заниженный и отведенный вглубь, создает впечатление того, что здание как будто висит над площадью. Выше находится шесть офисных этажей, последний из которых отведен вглубь по отношению к фасаду, поэтому здание кажется более низким, чем в действительности.  »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 

Проект Hogeschool INHOLLAND. Когда фасад здания отражает открытость и прозрачность Университета

23 - 01 - 2015
Отличительный дизайн наклонных «объемов» здания университета INHOLLAND в Делфте разработан Rietveld Architects, Нью-Йорк, в результате чрезвычайно точной детализации. Открытые стеклянные поверхности, наклонные ребра и ромбовидные поверхности приводят к игривой легкости, прозрачности и гибкости. Благодаря специальным приспособлениям фасадной системы Schüco стало возможным воплотить наклонный фасад в жизнь. »
Рубрики: Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Проект EDF NEUILLY-SUR-MARNE. Переливчатое индустриальное здание во Франции

22 - 01 - 2015
Архитектор Люк Филипп спректировал легкое переливчатое здание с индустриальным оттенком. Чтобы подчеркнуть эту стилистику он решил использовать Pilkington ProfilitTM - профилированное стекло, которое отвечало требованиям клиента, пропуская внутрь здания естественный свет, но при этом скрывая от глаз оборудование. Стекло Pilkington ProfilitTM превосходно сочетается с металлическими и алюминиевыми фасадными облицовками. »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Лучшие окна изготавливаются DRUTEX

22 - 01 - 2015
Первоначально основанный как место производства ограждений всех видов в 1985 году, DRUTEX сейчас является крупнейшим производителем ПВХ окон и дверей в Европе. С производительностью 5000 окон в день, экспортом 70% и годовым оборотом 130 млн евро - история успеха Drutex - которую он пишет совместно с Lisec. »
Рубрики: ПВХ, Стекло/Заполнения   |Комментариев 0   |Рейтинг: 4,25
 

Проект Aliyev International Airport: отличный от других аэропортов. Архитектурное чудо из стекла

20 - 01 - 2015
Международный аэропорт имени Гейдара Алиева (Aliyev International Airport) - международный аэропорт Азербайджана. Расположенный в 20 км от столицы Баку, он является домом для национального авиаперевозчика «Азербайджанские авиалинии» и является самым загруженным аэропортом в регионе. Новый терминал является воплощением того, как стекло для аэропортов может поднять архитектурную эстетику на совершенно новый уровень. Дизайн осуществляла турецкая студия архитектуры Autoban (Автобан) и создавался Arup со стеклянными решениями от Saint-Gobain, новый терминал выделяется своей огромной архитектурной ценностью. »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 0,00
 

Фасады уровня BREEAM: польские архитектурные проекты с рейтингом VERY GOOD

20 - 01 - 2015
Экологическое, устойчивое строительство на подъеме. В панораме польских городов есть несколько зданий, которые набирают рейтинг «Очень хорошо» (Very good) BREEAM классификации по нескольким критериям.  »
Рубрики: Стекло/Заполнения, Архитектурные проекты   |Комментариев 0   |Рейтинг: 5,00
 
Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Поиск по сайту

Авторизация

Логин
Пароль
Стать участником
Вспомнить пароль
Нужен ли сайту раздел Объявления?
 
Да! Буду читать.
Да! Буду размещать.
Нет! Никогда не читаю.
Мне всё равно.

Новости